Пике

никогда я раньше не любил,
 и не знал я что это за чувство,
 я на них давным давно забил
 и в душе моей жил темный сгусток.
 но пришла весна ,
 и Ты пришла,
 листья получили яркий цвет,
 я увидел как ты хороша,
 и я понял -лучше тебя - нет...
 ты ответила мне тем же - я взлетел ,
 получилось все в моей душе как я хотел.
 раньше жил в моей душе лишь темный сгусток
 а теперь твоя душа живет во мне...


Рецензии