От Чертановской до Южной. Ребенок-мыслитель

{едет в метро}

А люди
так одинаковы;
Прелюдии -
у всех одинаковы;
Моменты -
у всех одновременны;
Комменты в контакте -
намеренно.

На форумах все остроумненько,
а в аськах:
"Привет. Как дела?"

{рассматривает пассажиров}

И девочки
все в сарафанчиках.
На худеньких
пялятся мальчиков.
Гламурненьких,
знаете, мальчиков.
В штанишках  размером ХS.

......
И речи небрежно заумные,
А с сессией вечно беда.
 
.....
И тетки в метро одинаковы
И справок никто не дает. {о наболевшем}

.....
Но я присмотрюсь
повнимательней:
авось, не совсем одинаковы,
а может совсем необычные...........

{выходит из вагона ( вещи не забывает) }

{чуть позже...на эскалаторе,додумывая мысль}

Не всех же...
             одна
                родила.

8 июля 2010г.


Рецензии