Танец теней

         

Сырость и плесень,в углах паутины ковры,
Мирок запустенья,печальное царство судьбы,
Застывшее время,во всем разрушенья полет,
И лишь в зеркалах еще кажется что-то живет.

Лишь в их глубине виден траурный  танец теней,
В холодном мерцаньи кровавых и страшных огней,
Лишь в них отразились отчаянье,ужас и боль,
Того что еще не успела съесть времени моль.

За гранью былого померкли надежды огни,
Того что влекло за собою в мир лживой игры,
Того что назвали любовью,на деле мираж,
Тенями ушло в затяжной и смертельный вираж.

Танцует былое в кривом отраженьи зеркал,
Ну а за окном неизбежности жуткий оскал,
Скребет неизвестностью в дверь,воет в щелках углов,
Врывается потом холодным предутренних снов.

      


Рецензии