комета

шок
ток
электрошок
пронзает - прямо в рог!

дрожь
боль
в никуда
из черной дыры появилась звезда!

мчусь
ввысь
за тобой
будешь и ты новой звездой!

комета
хвостатая 
я
непересечение траекторий
зря?

хотя иногда ...
раз
в сто лет...
едят
кометы
звёзды на обед

но не хочешь же ты быть пОжрана мной?

улетай...
чёрт с тобой...
или постой...

сама выбирай свою судьбу...

я – комета...
жрать  хочу...
и лечу...



JB

17:09:2012


Рецензии