Пролетела молодость

  Пролетела молодость-
  Глазом не моргнув-
  Смотрит с фотографии-
  Молодости грусть.
          Красота небесная-
          Смотрит с тех времен-
          Промелькнули годы-
          Годы перемен.
  Кем ты стала девушка-
  Девушка-краса,
  Красоты небесной-
  Дивная коса.
          Косы не нужны теперь-
          И краса завяла-
          В зеркало не смотришься-
          Бабушкою стала.
  Говорят,ты бабушка-
  Так же хороша-
  Мило улыбаешься-
  Добрая душа.
          Смотрит с фотографии-
          Девушка краса-
          Грустно смотрит бабушка-
          В девичьи глаза.

                И еще будут фото.девушки
                и бабушки.

 


Рецензии
Молодость- прекрасная пора!Жаль, что она неповторима!

Карлова Марина   04.08.2013 19:33     Заявить о нарушении
Это верно.Спасибо.ХР

Хатиря Разяпова   01.09.2013 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.