придет зима... уходит лето...

да похер мне на все на это!
придет зима... 
уходит лето...
и тело лишь во тьме болит
душе себя отрАвить не велит....

пытается на место ставить крышу
снесенную ветрАми наотмаш...

подай ка мне простой тот карандаш...
я попишу...
поможет может это...

зима уходит...   до рассвета...

лишь не хочу разрывов больше  я
гортани,
так  заунывно песни провывая
о физике телес
о расстановке сил в соизмерение чувств
о разъяренности отказов
грусти брюха

уравновешенности дня..
успокоенья духа...
ищу сейчас в ночИ, замазав очи...
ибо зрачки разорванны собЫтиями в клочья...

занятных  строчек больше не пиши...
покрыты ядом те карандаши...



JB

17:09:2012


Рецензии