Тухляк

Снова под вечер
Где-то очнулся
Память вернулась
Кто и откуда

Всё поперечно
Молча обулся
Рожа раздулась
Тухло и худо

Стены облезлы
Мусор пылится
Бой стеклотары
Тряпки на стуле

В комнату лезут
Мрачные лица
Вонь перегара
Голос прокурен

Ночь пережили
Сильно устали
Крики и стоны
Вспышки и зори

От напряженья
Боли в суставах
Зуд беспокоит
Пару мозолей

Скво обнажённо
Лёжа на ложе
Чё-то базарит
Тихо и жарко

Д'ай, обнадёжусь
Богич - поможет
**Если не занят
*Если не жалко

(с) 18.09.2012 bav9


Рецензии