Метро. Кольцевая

Метро.Кольцевая.

Давка.

Пред мордой маячит шапка,

И в спину толкает бабка.

И что-то сердито ворчит.

Метро. Ожидание.

Давка.

Мне в полу вцепилась шавка,

О шавку споткнулась бабка.

Упала - разбила очки.

Метро. Эскалатор.

Давка.

Алкаш дышит в ухо -

Гадко.

А слева несчастная бабка

И тетка в кабинке рычит.

Что, дескать, вы все - бараны!

Зачем я ору в орало?!

Стоять-де положено справа!

А слева, козлы, проходить!

Москва. Радиальная.

Давка.

Из виду потеряна бабка,

Но снова ... злосчастная шавка,

Оскалившись, грозно рычит.

Метро. Жарковато.

Давка.

Погибла от приступа бабка;

На рельсах размазана шавка...

.....

Как радостно все-таки жить!


Рецензии