Свобода

Что мне делать? Прошу покоя,
А душа моя рвется в пляски,
Кровь под венам как ритм прибоя,
Раньше были ночами сказки.

Что теперь? Миру мир, без боя,
В темноте лучше чем при свете,
Если б было моей судьбою,
Утонув, попадаться в сети.

Я не знаю, что дальше будет,
Не умею ведь жить скромнее,
Мне плевать, что меня осудят
Есть свобода- она важнее.





Сентябрь 2012


Рецензии