В сплетеньи чувств, эмоций, ласк

В сплетеньи  чувств, эмоций, ласк
Друг друга мы не потеряли,
И только ,зная,  промолчали
О том, кто преданней из нас….

Зачем-то души отворив
В их плоть вонзали мы иголки
Зачем  не зная даже толком,
Но болью жажду утолив...

Как дети утренней зари
В объятьях солнца пробуждались,
И с наслаждением плескались,
В прощальных сумерках любви…


Рецензии
Грустное...

Мария Плюхина   18.09.2012 21:30     Заявить о нарушении