Незнакомке ХХХ2

Не будет поцелуев, добрых слов,
Не будет нежных взглядов и огня?
Увы, неразделённая любовь,
Оставила лишь пепел от меня.

Размоет и сотрет осенний дождь
На небе след последнего заката...
Ты знаешь, он ещё чего-то ждёт.
Ты перед ним ни в чём не виновата.


Рецензии