Душа пылает

Я улыбаюсь, но душа пылает,
И в глубине меня горит.
Я знаю, скоро это пламя
На почки перекинет вид.
Сгорела печень вслед за сердцем,
Желудок позабыл про рай.
И что же я так неумело
Глотнул такой горячий чай.


Рецензии