За чертой...

Краснеющий закат
Над морем черно-синим.
Остыл последний взгляд.
Любовь сложила крылья.

Восторженный клубок
Расплелся на две нити.
А отходняк жесток,
И буду волком выть я.

И буду, тычась слепо,
Искать наощупь выход
Из собственного склепа,
Из собственного крика.

Краснеющий закат
Над морем черно-синим -
Рассвета сводный брат...
И вновь расправлю крылья!!!


Рецензии