Бытовая любовь

Она парится по мелочам,
А по делу еще сильней.
Ей больно за каждого дурака.
За тебя ей еще больней.
Она жарит на кухне котлеты,
И в доме пахнет едой.
Ты не можешь смотреть на это.
Ты другой!
Она пялится сутками в пяльца –
Вышивает узор.
Для тебя это хуже фальши.
Это позор!
Ты за ужином грезишь великим,
Рвешь в спальне на ней белье.
Для всех ты серый, безликий,
Но не для нее.
Ты уходишь, дверями хлопнув,
Наплевав на холод в груди.
Она плачет. Вам порознь плохо.
Просто приди.


Рецензии