О, Осень!

О, Осень! Пред дерзостью твоих решений преклоняюсь!
Твоей восторженной поклонницей являюсь!
Мазки ты яркие наносишь ловко,смело,
Картину не боясь перегрузить.
Как ты все делаешь легко, умело,
И страха нет  непонятою быть.
Акценты расставляешь верно, звучно!
Ах, как же это мне близко, созвучно!
С тобою мне совсем не скучно!
Что мне зима с холодной акварелью?
Весна с её неброскою пастелью?
А лето ничего не понимает -
Зелёное, одну лишь краску знает.
Художник-осень! Все мазки быстрее стали,
А небо все серей, темнее стали.
И ветры все сильней, сильней, сильней,
Слетают краски с графики ветвей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.