***

Если бы....
В небо и петь.
Тихо рядом сидеть.
И смотреть,
звезды выше....
Поцелуи на крыше.
Чувствовать, как ты дышишь...
И никуда больше уже не хотеть.


Чужие люди все тише,
и только ты будешь здесь.
Полюби меня, слышишь?
Я боюсь свое счастье вдохнуть не успеть.
Но только ты меня можешь согреть.
И как же так вышло,
что мы не смогли вдвоем улететь.


Рецензии