Душевный бальзам

Для Вас и для души своей творю...
О Славе даже вовсе не мечтаю...
На бал к себе, на стихотворный жду...
Завесу тайны, так приоткрываю...

В моём душевном королевстве грёз...
Найдёт себе всяк пару рифм в куплете...
Которые жизнь оголят до слёз...
Иль может обрастут в простом сюжете...

Стихи поверьте раньше не любил...
Господь открыл глаза мне на науку...
Чтоб я до жизни этой не остыл...
Мне подарил прекрасную подругу...

Теперь мне муза словно, как жена...
Но, а стихи, совместные с ней дети...
В них есть частичка самого меня...
В них чаяния все лучшие на свете...

В стихах люблю о жизни спор вести...
В стихах свою Вам душу изливаю...
В них, что хотите можете найти...
Стихи бальзам душевный, уверяю



Рецензии