нескладный стих

Сидеть на скамейке парковой
И мысленно в кольца дым.
Он что-то навеял данное,
Что не заменить другим.
Как ягодок капли красные,
Как бисерки янтаря,
А помнит он всеж жеманную,
Которая вся не я.
Расклады на картах странные
И тени того, что зря
Запутали память в волосы
Забили его слова
И думаешь- то ли выдумка
Иль правда кругом ничья?
Разбила на карты волости
Какие же мы друзья?
И мысли приходят странные,
Что любит он всеж и ждет
И это смешно до чертиков,
Но это меня убьет.


Рецензии