О временах года

                "Осенью человек ностальгирует о лете, зимой желает весны, весной ждет лета, а лето очень быстро кончается".
                "Человеку никогда не угодишь"
                Александр Журавский


Смена времён года ненавязчиво приучает человека к мысли о жизни и смерти: умерло лето - родилась осень, умрёт осень - родится зима...
***
Даже природа меняет своё лицо, чтобы угодить человеку.
***
Не всем осень осенью пахнет.
***
У влюблённых - весна даже в непогоду.
***
Часто из-за своего смеха над природой, человек не слышит её плача.
***
В нашей единой экосистеме всё настолько взаимосвязано, что и капризы, и пороки становятся общими. Кушаем-с и чертыхаемся.
***
И природу можно свети с ума, если хорошо постараться.
***


Рецензии
ВАУ!!!!!!!!!!!! КЛАССНЫЙ ВИДЕОРОЛИК!!!!!!!!!!!

КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ С ЛАНОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!

ВАМ ОБЕИМ, ДЕВОЧКИ, - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!

ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!

Светлана Кабита   19.09.2012 20:02   Заявить о нарушении