Сердце-лед

Как прекрасен мир зимой
Все под белым покрывалом,
Ма растанемся  с тобой
Мира целого нам мало

Средь холодной зимней стужи,
Мы обнялись в слезной луже
Где кипела та любовь,
Согревая вновь и вновь

Где последний зимний бал,
Леденящий душу холод,
Свой аккорд высокий взял,
Застудил собой весь город

Ты ушла, а я остался
В луже теплых слез
И с тобою распращавшись
В луже той, навек замерз.

Не весна ни даже лето,
Не согреют сердце-лед
Лишь зима за все в ответе
Только все уже не в счет...


Рецензии
Как-то холодно аж стало от сравнений!

Мария Плюхина   18.09.2012 21:42     Заявить о нарушении
На холод и был акцентирован стих.

Эль-Тахин   18.09.2012 22:26   Заявить о нарушении