Деревце любви

Первая  любовь, такая  непростая,
Как  деревцо  растёт, покрытое  цветами.

И  нежные  слова, восторг  не  омрачая,
Быть  может  не  всегда,  становятся мечтами.

Ранимая  внутри,  такая  молодая,
Не  терпит  грубой  лжи, в  любом  его  начале.

Но, если  чистота, поистине  такая,
То  семя  прорастёт, преграды  не  встречая.

И  деревце  взрастёт, невзгоды  избегая,
Заполнив  прочный  ствол, прекрасными  плодами.


Рецензии