Маме к 69ти летию. 22. 09. 1998г

Дорогая мамулька,любимая,
Мы хотим в юбилей пожелать:
Будь здоровая и красивая,
А кручины не надо бы-знать,

Чтобы жизнь была только счастливою-
Пусть плохое уйдёт в небытье,
Всегда оставайся красивою,
Долго-долго живи на Земле,

Верь в хорошее,доброе,светлое,
И в уныние-тоску не впадай,
Храни вечно желание заветное-
Чтобы Родина стала как Рай !

  18.09.2012г.  М.Брюханов


Рецензии