7

Я засыпаю снова, и во сне
мы снова что-то пели, пели.
Я падаю в нечистый снег,
но просыпаюсь на своей постели.

Короче стали строчки, мы
уставшими, дегенераты
прокуривают потолок своей страны,
ругаются почти всегда некстати.

Задворки Вторчермета, РТИ.
Теперь прокуренный насквозь я.
Нам нужно жить, как ни крути.
А ты оставь, в стихах не ройся.


Рецензии