Возрождение феникса в груди

В беге есть две стадии.
Первая,когда ты зверски устал,
в груди всё горит адским пламенем,
но силы бежать и желание победить сильнее,
ты продолжаешь движение на одном лишь втором дыхании и упорстве.
И есть второе, тоже самое что и в первой стадии,
только во много раз сильнее-невыносимое состояние,
когда не то что нет сил бежать,нет сил даже дышать...
Сердце начинает колотится с невообразимой скоростью,
пламе в груди горит так,
будто из жерла спящего вулкана триумфально вознесся огонь.
И если ты не рухнешь по среди дороги и добежишь,
то огонек догарающий в груди
оставит после себя горстку пепла из твоих
неуверенностей,сомнений,бездействий,
из которого новой жизнью запылает феникс
и сердце вновь забьется.


Рецензии