6

Я словно спившийся налётчик.
На стол поставили бутыль.
Устал не спать все эти ночи
и одичал уже от наркоты.

Однако скажут, что наркотик
не пополняет мой здоровья бак.
Опохмеляюсь на работе,
к утру опять горит труба.

Но свеж вполне и полон сил я.
За всю фигню, похоже, отомстил.
Видать, заблёвана не вся Россия,
а только лишь кусок земли.


Рецензии