написанное на эмоциях от воспоминаний...

Пройдет еще десяток лет,
А может быть полвека даже.
Но твой рисованный портрет-
Тоска при легком макияже.

Я не забуду твоих черт,
Изгибы губ и прядей реки.
В глазах печали тонкий свет,
Наверное со мной навеки.

Красивых много повидал,
И жег пожар в чужой постели.
Но в царстве тысячи зеркал,
Искал тебя среди метели.

И вслушиваясь в тишину,
Сквозь гул кабацких пьяных песен,
Твоего голоса струну,
Мне б уловить из поднебесья.

Бежал из комнаты пустой,
К другим бежал чтоб не зачахнуть,
Но только понял, что тобой
Чужие комнаты не пахнут.


Рецензии