Осеннее настроение

Вновь осенью навеянный сюжет:
Аллеями стареющего сада,
Наивным эхом, прошлого отрадой -
Величественно-строгий менуэт...

И будет лист беспечный легкокрыл,
Преодолев рябиновую тяжесть,
Которая в ладонь рубином ляжет
В оплату счастья, солнца, лета, сил...

Вдаль журавли протянут тонко нить
И в такт дождям тихонечко заплачет
Твоя Душа...Не бойся - это значит,
Что ты живой, что продолжаешь жить...


Рецензии
Осень в природе - не осень в душЕ.Понравились стихи.

Виктор76   31.05.2013 12:47     Заявить о нарушении