миг согласия

Давай расколем окна, впустим ветер.
Давай сотрем из прошлого пунктиры.
И даже память спрячем под замок,
Она полна лишь боли и сатиры.
Давай найдем все лучшее в себе,
Подарим это светлое друг другу
И хоть на миг в торжественной тиши
Прижмем к губам судьбы сухую руку.
И в этот миг согласия во всем
Признаем путь, что был прожит доселе
И отпустив, найдем иную суть,
Которую вдвоем не разглядели.


Рецензии