Бесконечность вселенной

Вселенная,она и правда бесконечна?
Если это так,то что такое бесконечность и есть ли она вообще?
Может космос подобен нашей земле,такой же шар,только в миллионы раз больше!
Хотя,если это шар,то за его краями ведь должно быть что-то?
Не пустота же,не чистый ведь лист.
Выходит так,что у всего этого пространства нет ни конца ни края.
Но всё же это уму непостижимо,как же такое возможно.
А сколько на небе прекрасного,звезды,созвездия,
облака,млечный путь,северное сияние,радуга после прохладного дождичка...
Все настолько привыки к поистине прекрасному,
что попросту перестали замечать это.
И это всё здесь,на Земле!
Любуйся сколько душе угодно,
но люди мечтают о космосе,
а жили бы они там,то мечтали бы еще о большем.
Всё сводится к тому,что попросту нужно ценить и наслаждаться тем,
что у тебя есть в жизни,в поле зрения,
то что в пределах твоих возможностей и за ними.
Всегда будет то,что мы не знаем,
что нужно разгадывать и познавать.
И пока это есть,мы живем.


Рецензии