Одиночество

Отойди от меня, одиночество
Не смотри в моё окно
Пустота порождает творчество
В пустоте умирать не грешно

Не проси у меня, одиночество
Ростовщик во мне умер давно
Мне от жизни покоя лишь хочется
Проиграв жизнь в твоём казино

Ты прости меня, одиночество
Долог век, но не долог путь
Побудь рядом, когда всё закончится
Как начнётся всё - дай заснуть

Рядом бесы твои, одиночество
Неизбежность глаза в глаза
Я посмел обмануть пророчество
Обогнав смерть на пол часа


Рецензии