Из серии мои мудрилки и стихи

Устала любить без подзарядки.
Аккумулятор души -сдох!
Мотор сердца -не заводится!
Где же ты мой вечный -ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!!


Заболела,сказала душа.Трудотерапия всё вылечит,ответил мозг!


Рецензии