Бывает так

Хочу уйти от самого себя...
Как в пелене бывает прибываю...
От мыслей часто всех уйти нельзя...
И я тогда о помощи взываю...

Так иногда тоска изводит жизнь...
Что на Луну завыть бывает в пору...
И злые думы будоражат мысль...
От них залезть мне хочется на гору...

Запрятать просто хочется глаза...
Кошмара чтобы этого не видеть...
Третирую поступками себя...
Я, как мука трясущаяся в сите...

Просеиваю мысли все свои...
В житейской, не простой, коварной схватке...
Пытаюсь рифы жизни обойти...
Бывает так, что выводы не сладки...

Но я в своих просчётах не сдаюсь...
Вновь на редут иду и побеждаю...
Я в этой жизни, жизни всей учусь...
В хорошем смысле, жизнь вновь открываю

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3662-byvaet-tak.html


Рецензии