или суть?

Куда уходят наши годы,
Откуда их поток течёт?
Бесстрастный интеллект природы
Ведёт мгновениям учёт.
Судьбы таинственные знаки
Возможно, смогут намекнуть:
Жестокость - свойство или накипь,
Бесстрашность - поза или суть...
18.09.2012


Рецензии
А Вы живите без намёка)))

Zyanta   18.09.2012 19:35     Заявить о нарушении