Ветер милый сердцу друг

Ветер милый сердцу друг,
Унеси мои печали,
Стаей сильных, белых вьюг
Унеси их вдАли.

Там где нет людских селений,
Где нет грез и нет любви.
Там без всяких умилений,
Ты их брось, скорей уйди.

Ветер милый сердцу друг,
Захватив с собой печали,
Закрутился вихрем вдруг
И умчался вдали.

Он не смог сдержать печали,
Робко стих  и прекратился,
Небеса вдруг зарыдали
Дождик каплями разлился...

Ветер милый сердцу друг,
Дуновением страдальным
Возвратил мне мой недуг
Вихрем, но печальным...


Рецензии