Говорят, что в каждом теле..

Говорят,что в каждом теле есть что-то,
Предупреждающее об опасности
Кожей,зрением,вкусами.
Только,знаешь,я все равно тебя чувствую.
Мой иммунитет без разума и нравственности
Вырабатывает воспоминания впустую
И впадая из крайности в крайности,
Сердце снова по тебе вхолостую.


Рецензии