Катрены 2916-2920

2916
Куда бредёт старушка-Русь –
Уже и не гадаю.
Я лишь наружно матерюсь,
А внутренне – рыдаю!..
* * *
2917
Прекрасны: ты, и ты, и ты!
Сомненьям нет причины:
Стандарты женской красоты
Придумал не мужчина!
* * *
2918
То, что вправду дорогое,
Неприметно, ненавязчиво,
Не придёт само собою
Ничего из настоящего!
* * *
2919
Критик, не присаживайся рядом,
Коль тебе не нравится мой стих.
Я свои высказываю взгляды,
А не дискутирую о них.
* * *
2920
Лишь та ублажает водица,
Которой свой жар утолишь,
И счастье, когда тебе снится
Мужчина, с которым ты спишь.
* * *


Рецензии