Над кукушкиным гнездом

Над кукушкиным гнездом
Полярной звездой
Путеводной,
Подводной
Частью ледяной глыбы,
Подтвержающий что-либо
Связанное,
Сказанное
С тобой или тобой
Я стал. А теперь пой.
Разрезай
Вокзал
Под названием Земля
Своим голосом, бля!
Уничтожь
Ложь
В моей душе.
Разрежь и зашей
Пространство и время.
Мы станем теми
Кто изнутри,
А не с витрин,
Брал от мира что мог.
Даже далекий холодный Бог
Улыбнулся
Нам.


Рецензии