Ветер беснуется

Ветер беснуется:
Срывает жесть с крыш.
По извилинам улиц
Обрывки афиш
Разлетелись, как мысли,
Под мелодии "Placebo",
А опавшие листья
Город украсили
Смертью своей.
Уже я прожил
Двадцать пять сентябрей.
Вечер дрожит
От голоса лета,
Что тонет в Неве...
Беснуется ветер
В моей голове...


Рецензии