Человек-творец своей судьбы

А может всё же нет творца
И всё содеянное им лишь только сказки.
Быть может,мы придумали ловца,
Снимающего с лиц дурные маски.

Нам выбирать,ворота рая иль преисподнюю,
Добро иль зло.Даб третьего нам не дано.
Мать-бог в глазах ребенка
И жизнь отдаст за счастие его.

Неизвестность нас пугает
Мы ищем веру в небесах,
Мы ищем страхи в подземелье,
И смысла тайного во снах.

Быть может всё намного проще,
Загадка разум наш полощет.
Я научусь жить без мольбы,
Ведь человек сам творец своей судьбы.


Рецензии
Надеятся на себя, но верить в чудо - потрясающе !!

Он Вернётся Сс Приливом   20.09.2012 17:52     Заявить о нарушении