Спаси меня

Проверь мои нервы спицами.
Втыкай их медленно и размеренно.
Столкнувшись друг с другом лицами
Пройдем мимо жестко, уверенно.
Я бы себя хотел разорвать, клонировать
Я хотел бы жить и эдак, и так,
Но могу только близких насиловать,
Себя вести как последний мудак.
Я, слепив свою жизнь по новому,
Места в ней для тебя не нашел.
Я потерял от осени голову
И чувства свои не учел.

Как из сомкнутых глаз водопадами,
Соленая жидкость струится
Ливнями, градом и лавами.
Я-подбитая глупая птица
И во мне не осталось жалости,
Не осталось любви и тепла.
Я вот-вот упаду от усталости,
Ты пыталась, но не смогла.


Рецензии