Чёрный пистолет

Чёрный пистолет….

Цвёл май, в душе росла надежда,
А рядом с ней, моя любовь,
И я весёлый, безмятежный,
Мечтал, как встретимся мы вновь.

Как наломав в саду сирени,
Я развалю букет у  ног,
Ты, улыбаясь в умиленье,
Ко мне шагнёшь через порог.

Откинешь локоны густые,
Поманишь пальчиком любя,
Но это всё мечты пустые,
Я прочь гоню их от себя.

Надежда зря ростки пустила,
В твоей душе мне места нет,
И я смотрю на мир уныло,
И глажу чёрный пистолет….
***********************
17.09.2012г.


Рецензии
Мда... Как раз депутаты про оружие рассуждают..Разрешить или нет..
Сколько бы нас сразу застрелилось!!
Так что лучше не надо!
С теплом,

Анна Лисакова   27.09.2012 08:03     Заявить о нарушении
Вы знаете я стреляться не собираюсь ни при каких обстоятельствах.

Михаил Меньшаков   28.09.2012 16:51   Заявить о нарушении