Прекрасное чувство

Это прекрасное чувство,
когда делая что то,твоё сердце бешено колотится,
дыхание перехватывает,а всё тело бросает в небольшую дрожь!

Это прекрасное чувство,
когда ты наконец-то можешь обнять его крепко-крепко
и понимаешь,что он здесь,он рядом с тобой!

Это прекрасное чувство,
когда весь твой мир в один миг переворачивается,
когда всё меняется так быстро
и ты еще даже не можешь сообразить,
что происходит в душе,расставить всё по полочкам!

Это прекрасное чувство,
когда,засыпая и просыпаясь утром,
ты прокручиваешь весь вчерашний день
и все моменты,связанные с ним!

Это прекрасное чувство-бабочки в животе!


Рецензии