присмотрись

Загляни в глаза другому,
Присмотрись они как стонут
Видишь ты, душа ведь рвется
Присмотрись, а вдруг смеется.

Подари кусочек счастья
Пусть согреет всех в ненастье
Поделись мечтой с другими
Ты уведешь всех иными.

И сам тоже станешь краше
Что и нужно в жизни нашей.
Искра ль есть в глазах твоих?
Почему ты вдруг поник?

Я не плачу, не смеюсь
Не приходит ко мне грусть
Да, и счастья толком нет
Где найти мне этот свет?

Можешь ты искать всю жизнь
Вокруг света все кружить
Можешь просто научится ждать
И счастливым вдруг так стать.


Рецензии