Свято место

Свято место пусто не бывает.
Мы бежим стремглав от пустоты.
Кто-то водкой душу заливает,
Кто-то строит замки и мечты.

Решето... Теряет сердце радость,
Капельки текут из-под ресниц.
Было- сплыло. Что осталось?- Малость.
Суета нас гнёт, швыряет ниц!

Круг замкнулся. Начинать по новой?
Да! Увы и снова- да, да, да-
Коротать в движеньях бестолковых
Дни, недели, месяцы, года.

Безнадёжность?- Нет, лишь ожиданье
Прорастанья зёрнышка любви,
Но вначале пахоту сознанья
Обработай. Сможешь- оживи.

Не ленись. Душе трудиться- благо.
Ошибайся, но ползи вперёд!
И взметнётся, верь, победным стягом
Чувство, что согреет, не сожжёт.

Где взаимность, раны зарастают.
Каждой своей клеточкой живи!
Свято место пусто не бывает,
Пустота сбегает от любви!


Рецензии
Где взаимность, раны зарастают.
Каждой своей клеточкой ЖИВИ!
Свято место пусто не бывает,
ПУСТОТА СБЕГАЕТ ОТ ЛЮБВИ!-----))))))))))))))))))))

Кляксой   29.09.2012 21:07     Заявить о нарушении