Распятие

Жестоко истерзанное тело,стонущее от невыносимой боли.
Измученный и безнадежный взгляд,падающий на толпу паршивых овец,
Где возможно есть пару хмурых лиц среди всех ничтожных физиономий,
Так и жаждущих расправы над,возможно, невинным детем господа.
Ожидание страшной и мучительной смерти-это всё что есть у простого бродяги
или очередного раба судьбы,распятого на кровавом кресте,
На котором уже сотни душ встретили свою смерть.
Разве это искупление грехов?
Это и есть божье наказание?
А по мне так это промыслы дьявола,скрытого в людских душах,
Так и жаждущих возмездия и крови,попусту пролитой и не искупившей не чьих грехов...
Свой грех можно искупить только своими силами,силой своей души.
А прилюдное истязание- это методы падших людей,
Которые не могут замолить и свои постыдные поступки...


Рецензии
люди боятся признаться, что хуже кого-то, этот кто-то должен исчезнуть, чтобы их глазх отчистили нутро, где они лучше всех.

Красиво написано !! просто шедеврально !!

Он Вернётся Сс Приливом   20.09.2012 17:42     Заявить о нарушении