Напишу нам сказку...

For you my Angel...

Напишу губами сказку на ресницах,
И пускай сегодня будет тебе сниться,
Теплый летний вечер, городок у моря,
Где тихонько волны, видно мыслям вторя.

Трепетом по коже обнимают нежно,
Прикоснутся лаской тихо так, неспешно.
Задрожат два сердца, две души навстречу...
Напишу нам сказку, где тебя я встречу...


Рецензии