Мама, послушай. Мама... Я умираю

Мама, у меня кроме тебя сейчас никого не осталось.
Парень, которого я люблю - меня даже не знает.
Стала жёсткой и чёрствой твоя милая радость.
Злой, саркастической, хмурой... И это пугает.

Мама, мне жизнь каждый день выставляет "два".
Я снова рыдаю, без шансов остановиться.
Что делать коли уж я не сдала на права?
Права на людей, что мне продолжают сниться.

Мама, прошу тебя! Мама! Хватит кричать.
Я за сегодня снова до дна пустая.
Ты ведь не знала, не знаешь, не хочешь знать...
Мама, послушай. Мама... Я умираю.


Рецензии