М-Ж

Не к лицу вам вздохи и "увы"!
Когда же, господа, вы позабыли:
тот, кто добился, а не выпросил любви,
себя достоин называть мужчиной!

И если сами не далёки от греха,
то не ищите для себя святую!
Держите ту, что если вдруг беда -
она обнимет и согреет поцелуем.

Не ту, с которой всё легко,
и от которой лишь одни уступки.
Ищите женщину, что свою за любовь
вас заставляет совершать поступки!


Рецензии