В этом городе

А людей в этом городе нет.
Лишь остатки истлевших тел.
Ни за что не держат ответ.
Мертвецы не у дел.

А людей ты здесь не найдёшь.
Только пустоши, пустыри.
И повисшая в воздухе лож:
"Да, я слушаю. Говори".

Здесь по улицам ходят трупы,
Возглавляют свои парады.
Я уеду отсюда. Утром.

Трупы
будут
ужасно
рады.


Рецензии
Хорошо написано,понравилось!

Ангелодин   18.09.2012 19:04     Заявить о нарушении