Мир Божий... превыше всякого ума

Мы все мечтаем мирно жить,
иметь друзей, любить соседей,
и для детей примером быть, -
пожнём ведь в жизни, что посеем.

Хочу я нравится родным,
быть мудрым, сильным и надёжным,
в семье хочу я быть любим
и на работе слыть прилежным.

Так жить я из всех сил старался,
стремясь любить и помогать,
но что-то плохо удавалось, -
взамен всегда хотелось получать.

Коль сердце Дух не наполняет,
живого Бога Дух Святой,
то будут тщетны все старанья
жить бескорыстной добротой.

Стоит Господь у двери сердца,
открой, желает Он добра,
дарит надежду, мир без меры,
дороже злата, серебра.

Мир Божий.., даже не понять нам,
превыше всякого ума,
оберегает сердце, мысли,
рад волю исполнять Христа.

Любовь черпая из истока,
легко с лихвой дарить другим,
хранит нас всюду Божье Око,
я счастлив с Богом, я любим.


Рецензии
С удовольствием прочитала и расслабилась в любви к Вам!

Дева Духа   18.09.2012 19:55     Заявить о нарушении
Рада Тебе, милая,
СпасиБо,
Всего, всего доброго,
Благословений во всём!!!
С любовью, Лена

Елена Редекоп   18.09.2012 21:23   Заявить о нарушении